ABOUT US

企业介绍

网站介绍

了解创原 了解社区营销 创原广告是最为专业的“社区营销”服务团队,我们帮助您拓展市场,推广品牌。以最低的成本,直接接触消费者,达到最有效的推广成效! 创原的特点: 1)创原是目前国内为数不多的,以社区整体推广为主业的专业机构。 2)创原是国内第一家把“社区营销”作为一项整体服务推出市场的广告公司,提供调研,策划,活动执行,媒体发布等全套服务。 创原的优势: 1)创原拥有最专业的社区营销服务团队,为客户执行提供有力保障。 2)创原了解社区和市场,并具备极强的整体社区营销策划能力。 3)创原团队拥有丰富的社区营销执行经验,和很多成功的客户案例。 4)创原与杭州地区300个主要社区都建立了长期合作关系,创原也是杭州唯一能够在全部社区开展活动,投放广告的专业机构。 客户的利益: 1)客户能够用最低的成本投入,达到最为直观,有效的推广结果。 2)通过创原能够有效的进行顾客接触,新品牌(或新产品)知晓度建立,精准终端投放(社区包围终端),品牌美誉度建立,社会公益形象建立等。 3)社区推广能够直接为客户带来较为可观的销售业绩增长。 4)客户可以通过与创原合作,建立大范围的宣传覆盖。 部分客户: (媒体行业)浙江电视台影视娱乐频道 (媒体行业)杭州电视台少儿频道 (金融行业)上海中财期货/中信金通证券 (金融行业)光大银行浙江分行(含下属12个支行) (保健礼品)森山铁皮枫斗 (医疗行业)杭州爱德医院 (快速消费)朱鹮黑米酒业有限公司 (医药行业)广州王老吉药业股份有限公司 (教育行业)浙江大学外语学院继续教育中心 (消费服务)杭州百合新娘摄影有限公司 (食品行业)山东鲁花集团有限公司浙江分公司 (医药行业)浙江南洋药业有限公司 (家电行业)宁波奥克斯空调 展开 公司地址:杭州市天城路91号浙江省大学科技园A楼5楼 (邮编:310000) 地图
1998年10月5日批准成立,并于11月9日正式批准营业,公司从开业几十人截止至2010年人数增至300人左右,厂房面积约3000平方米,并于2003年8月通过ISO9001质量体系认证。公司主要生产一次性麻醉呼吸面罩、人工复苏器、喉罩,产品100%销于国外市场。同时得到客户的一致好评,KOO品牌在欧洲市场具有一席之地。 光辉里程 1987年01月 博乙实业公司成立 1993年02月 博义兴业公司成立 1998年10月 阿坝寇序企业信息网成立 2001年10月 KOO欧洲销售公司成立 2002年03月 博谊(上海)工业有限公司成立 2004年09月 KOO美国销售公司成立 2005年08月 KOO亚洲销售公司成立 2007年05月 KOO日本销售公司成立 博谊(上海)工业有限公司是KOO集团的一家新厂,占地面积175亩,注册资本1000万美金,位于松江大昆工业区内,KOO工业同时也生产医疗和非医疗的OEM产品。 www.koomedical.com 展开 公司地址:上海市松江区荣乐东路1515弄2号 (邮编:201613) 地图


  • 鹤山疗令日用百货有限公司 4591811 图
    为别人着想,才不失活得高尚。

  • 鹤山疗令日用百货有限公司 38470073 图
    祝您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!

  • 鹤山疗令日用百货有限公司 69951075 图
    真理的发现或道德责任的完成都会引起我们的欢欣。——克罗齐

  • 鹤山疗令日用百货有限公司 16245742 图
    海枯石烂太虚,我不想说,天涯海角太远,我不想去,天崩地裂太假,我不承诺,只用真心说一句,因为你的爱,我要永远爱你,嫁给我,共同谱写美好生活。

  • 鹤山疗令日用百货有限公司 40089439 图
    童年是种子,快乐是土壤,使童年茁壮成长;童年是小草,关爱是大树,为童年遮风挡雨;童年是小河,记忆是大海,把小河揽入胸怀,追忆源头的欣喜!今天是六一儿童节,愿你在记忆的海洋里快乐成长起来!

  • 鹤山疗令日用百货有限公司 36395521 图
    一个人想做点事业,非得走自我的路。要开创新路子,最关键的是你会不会自我提出问题,能正确地提出问题就是迈开了创新的第一步。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤山疗令日用百货有限公司-网友留言

    Online message

    鹤山疗令日用百货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤山疗令日用百货有限公司-在线留言

    Online Liuyan