ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集网络设备代理商、网络解决方案提供商、弱电系统集成商于一体的综合性科技公司。我公司总部设在天津,在济南、石家庄设有分支机构,并在上述地区拥有一定规模的渠道体系和服务体系。 展开 公司地址:天津市南开区华苑产业园区麦迪逊广场4-2-803 (邮编:300384) 地图
本公司自1993年成立以来,秉持著公司的创立宗旨,兢兢业业的创新研发及引进国外对(健康)及(环保)有益的产品,期望对台湾的产业界、及一般消费者有所贡献。本公司组织可分为食品部与化工部二个部门,食品部代理著名生技公司之益生菌、酵素及豌豆相关产品。化工部经营著全系列环保清洗剂产品,广泛的应用在航天、光电、精密电子零件等产业。 加入柏连团队的理由与个人发展未来 本公司化工部所产品为世界顶尖的环保清洗剂之一,范围涵盖工业、家庭、商业及医疗等四大领域。本公司的洗剂一直为航天界所爱用。 由于本公司业务扩展迅速,目前已在苏州成立分公司,日后将配合客户及市场需求设立公司,以方便供应需求。因此本公司需要数字对于业务方面有热诚与理想的有志青年加入,在公司细心栽培下,日后将可独当ㄧ面开创业务,并实现自己的理想与抱负。 欢迎与本公司连络! 展开 公司地址:江苏省苏州市吴中区东吴北路78号303室 (邮编:215128) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-吴中区 所有 会计 财务助理/文员 所有 3-4.5千 财务会计人员/助理/文员/固定双修 大专 苏州-吴中区 3-4.5千/月 02-09 上一页1 下一页


  • 东安沫堡汐览及狸送桅浙江省分公司 59870452 图
    转眼猴年要到,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望保佑看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!

  • 东安沫堡汐览及狸送桅浙江省分公司 52142443 图
    归来晚,听随军鼓吹,已带边声。——刘过《沁园春·张路分秋阅》

  • 东安沫堡汐览及狸送桅浙江省分公司 70471319 图
    对于男同胞来说,七夕节有四等过法:一等是自己和别人媳妇儿过;二等是自己和自己媳妇儿过;三等是自己一个人过;四等是自己看着自己媳妇儿和别人一块儿过。

  • 东安沫堡汐览及狸送桅浙江省分公司 59120877 图
    到了今年,没有什么是一定要的。如果说有什么一定要的,那就是对自己好。

  • 东安沫堡汐览及狸送桅浙江省分公司 41105520 图
    今天是母亲节,给妈妈买个苹果,保佑她一生平安,给妈妈买个香蕉,保佑她心中香甜,给妈妈买个蛋糕,保佑她胃口大开,笑容常在,永远不老,节日愉快!

  • 东安沫堡汐览及狸送桅浙江省分公司 9222991 图
    国庆家庆人人庆,不要西门庆;国和家和事事和,不要掉进河。国庆节到了,祝你笑容常在,幸福常在,健康常在,好运常在!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东安沫堡汐览及狸送桅浙江省分公司-网友留言

    Online message

    东安沫堡汐览及狸送桅浙江省分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东安沫堡汐览及狸送桅浙江省分公司-在线留言

    Online Liuyan