ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是位于广东省汕尾市海丰县陶河镇,属于民营供销社,只要经营水稻用的化肥农药,还兼营其他农产品所用的化肥农药等等农资。本供销社每年营业额达500万元。近两年来,战略区域市场的提法炙手可热,企业的领导们都知道区域市场规划的重要性,却不知如何下手。那么,究竟该从哪些角度入手来进行有效的区域市场规划?
阿坝寇序企业信息网诚聘 展开


  • 仁化昆筷馆颠渐苦乳制品经营部 54477285 图
    亲情能滋润人的心田,使生命之舟洒满阳光;它是一种隐藏在每个人内心深处的一种而深厚的情感,它可以冲破时间空间的阻碍,让两颗心紧紧相拥。

  • 仁化昆筷馆颠渐苦乳制品经营部 47683572 图
    我最最讨厌的事情就是,你很长一段时间都忽略我,然后又突然开始和我说话,开始关心我,好像什么事情也没有。

  • 仁化昆筷馆颠渐苦乳制品经营部 76316914 图
    母亲的背弯了,背上的故事也弯了我的思念;母亲的眼模糊了,眼里的牵挂也模糊了我敲门的视线。母亲,很容易忽略您的牵挂,抱歉。辛苦了母亲,我爱您。祝您母亲节快乐,健康永远。

  • 仁化昆筷馆颠渐苦乳制品经营部 36182388 图
    只要我还是我,那么再远的"别处"都毫无意义。

  • 仁化昆筷馆颠渐苦乳制品经营部 38604710 图
    在能看见你的地方,我用眼睛看着你;在看不到你的地方,我用心盯着你,不要走得太远呀,会把我的心累坏。无论国庆你去何地,我的心都伴在你身旁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁化昆筷馆颠渐苦乳制品经营部-网友留言

    Online message

    仁化昆筷馆颠渐苦乳制品经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁化昆筷馆颠渐苦乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan