ABOUT US

企业介绍

网站介绍

必能信(BRANSON)是美国艾默生集团所属子公司,创立於1946年,至今有60年的历史。公司主要生产各类超声波清洗设备,超声波激光、超声波振动摩擦、超声波塑料焊接设备以及金属焊接设备等。公司在全球范围内拥有70多个销售网点,并在美国、加拿大、墨西哥、德国、斯洛伐克、中国、中国香港、日本以及韩国设立有研发和生产基地。 必能信(BRANSON)是超声波塑料焊接和精密清洗工业领域的领导者,其无论是在设备的设计、开发、生产乃至市场营销方面,都是世界领先的。随着公司业务扩大,现诚聘所述岗位人员加入公司共同发展。 福利待遇: 1. 工作时间;五天制,8小时,早上9:00---下午17:30。 2. 年底双薪(即:每年13个月工资)、年底花红。 3. 有薪假期:星期六/日、法定节假日、病假、年假、婚假、产假、路程假等。 4. 公司为员工办理社会保险(缴费金额为:3090元/月),住房公积金(比率为20%)、商业保险等。 5. 公司免费为员工提供培训,提升个人能力和专业能力。 6.每年组织员工外出旅游活动。 展开 公司地址:东莞市长安镇振安路厦岗管理区 (邮编:523000) 地图
诚聘 展开


  • 思明疚碴台窗有限公司 21618326 图
    时间在变,生活在变,工作在变,身边所有的一切都在变,唯有我的一颗感恩的心没有变,无论在何时您都是我尊敬的老师,心里的那份感激无从言表只有一句发自内心的话,恩师谢谢您!

  • 思明疚碴台窗有限公司 17169003 图
    分手快乐,祝你快乐,你可以找到最好的。

  • 思明疚碴台窗有限公司 46345260 图
    端午节来了,送你一个幸福大香粽,你要慢慢拨开,会发现:第一层是对你深深思念;第二层是对你关怀倍切;第三层是想你快乐;第四层是愿你健康;第五层是祝你成功。端午节快乐!

  • 思明疚碴台窗有限公司 1213230 图
    该同学是个善良、聪明的孩子,尊敬长辈,爱护幼小,非常富有同情心。学习比较粗心,不是很勤奋,书写潦草,但作业能按时完成,在家里能帮父母干一些力所能及的事。

  • 思明疚碴台窗有限公司 69595023 图
    儿时的哭闹,爸妈怀抱最好;成长的烦恼,爸妈关怀最妙;岁月的痕迹,染白爸妈发梢,期盼爸妈常露笑颜,儿女在外回家看看。爸妈,愿您二老身体健康,开心快乐每一天。

  • 思明疚碴台窗有限公司 14629336 图
    死去元知万事空,但悲不见九州同。王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    思明疚碴台窗有限公司-网友留言

    Online message

    思明疚碴台窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    思明疚碴台窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan