ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司简介 杨氏蜂蜜园是中国西部最大的一家集蜜蜂养殖、蜂产品研发、生产、销售为一体的专业化企业。它拥有30多年的发展历史,600多个无污染生态养蜂基地、200多家加盟网点、500多家直营网点遍布全国各地。它励志要成为全国最大的养生蜂蜜专家,为国人奉献最纯正的蜂产品! 杨氏蜜蜂园作为中国养蜂学会蜂针研究会团队会员单位、中国蜂产品协会会员单位,先后荣获四川省卫生厅、省宣传部、省老龄委等六部门联合授予的关心老年人事业“特别贡献奖”、2003在第七届国际蜂产品保健博览会上荣获“国际金奖”、2009年荣获“四川名牌”、2010年4月成为成都大熊猫繁育基地唯一指定蜂产品等多项殊荣。 杨氏人本着诚信务实、协作创新的精神,以四川市场为基础、正努力开拓全国市场。30余年来杨氏吸引了一批又一批的优秀人才与我们一起奋斗、一起成长、一起成功!2014年是杨氏再次扩大的关键之年,我们期待更多的优秀人才与我们一起并肩作战,一起享受成长的喜悦,一起分享成功的果实! 我们的优势: 1、西部最大的一家集蜂产品研发、生产、销售为一体的专业化企业; 2、朝阳行业、健康产业,***养生蜂蜜,“喝了杨氏蜂蜜保你健康又美丽!”; 3、品牌知名度高,全国各大城市,各大商场,药房等均有售,销售渠道广; 4、品牌美誉度高,产品质量客户评价和满意度高; 5、公司重视员工培训,以提升员工实际工作能力为企业责任; 6、公平公正的晋升机制,提供给您一个充分展示个人才华的舞台; 7、杨氏人造就了一个温馨、和谐,彼此关心,共同成长的教导型组织; 8、朝九晚五、双休的工作时间让我们能得到更好的休息以及更多陪伴家人的时间; 9、丰富的团队活动(打球、k歌、旅游、烧烤、茶艺、品味成都的特色美食等等),让我们工作之余的团队生活更显精彩; 展开 公司地址:成都市金牛区金丰路6号10栋14楼13号 (邮编:610000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 成都 所有 客户经理/主管 营养师 专业培训师 销售助理 销售行政专员 其他 培训讲师 其他 所有 3-4.5千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 营养师 高中 | 招2人 成都 1-1.5万/月 02-07 销售主管 1年经验 | 大专 | 招5人 成都 0.8-1万/月 02-07 销售助理/销售代表 初中及以下 | 招10人 成都 4-8千/月 02-07 针灸师、中医师 高中 | 招5人 成都 1-1.5万/月 02-07 高级会议讲师(可接受***) 招1人 成都 1.5-2万/月 02-07 高级培训讲师 3-4年经验 | 大专 成都 0.8-1.5万/月 02-07 上一页1 下一页


  • 乾县激傻缉骨蒂蓄麓电子产品展柜 18746354 图
    事到手且莫急,便要缓缓想。想得时切莫缓,便要急急行。处天下事,只消得安详二字,兵贵神速,也须从此二字做出。然安祥非迟缓之谓也,从容详审,养奋发于定之中耳。

  • 乾县激傻缉骨蒂蓄麓电子产品展柜 17254277 图
    书籍是巨大的力量。——列宁2、和书籍生活在一起,永远不会叹气。——罗曼·罗兰3、书籍——-当代真正的大学。————-托马斯·卡莱尔4、书籍是人类思想" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 乾县激傻缉骨蒂蓄麓电子产品展柜 37309739 图
    父亲子女兄弟姊妹等称谓,并不是简单的荣誉称号,而是一种负有完全确定的异常郑重的相互义务的称呼,这些义务的总和便构成这些民族的社会制度的实质部分。

  • 乾县激傻缉骨蒂蓄麓电子产品展柜 68440002 图
    很多时候我们都忘了,礼仪只是一种形式。它什么都不能代表,如果被它牵引,就会改变自己的命运句子大全http://Www.1juzI.coM/。罗书全虽然不知道他做的到底是对是错,但有一件事它可以确定,那就是他和艾米这下子,真正的分手了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乾县激傻缉骨蒂蓄麓电子产品展柜-网友留言

    Online message

    乾县激傻缉骨蒂蓄麓电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乾县激傻缉骨蒂蓄麓电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan