ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
图纳广告,迅速崛起的新锐年轻品牌推广策略及设计管理公司,每天都分享着全球性的最新品牌推广理念,并帮助客户解决品牌形象的创立、强化、应用和推广方面的问题。我们秉承“拒绝平庸,个性化品牌个性”这条行之有效的创意哲学,赢得了诸多知名客户的信任和垂青,为中国的优秀企业提供视觉与品牌的设计与咨询服务,涉猎咨询、食品、工业、IT等众多行业,并树立了良好的口碑,积累了丰富的经验,在业界取得了令人振奋的业绩,并迅速在行业内形成知名设计公司。 公司汇集多位经验丰富的策划专家和资深设计师来担当客户的策略与创作伙伴, 专注于提供企业品牌形象的规划设计,应用推广和管理顾问方面的高品质服务。我们坚持从市场角度和客户的需求出发,糅合国际视觉美学理念及营销策略, 从企业品牌标志形象 、VI系统、平面广告、网站设计、产品包装、宣传画册、展示空间、互动网络、礼仪策划、礼品制作等领域入手,为客户“ 量身定造” 形式与功能完美结合的整合设计方案和营销策略,以期帮助客户建立独树一帜的市场形象,达至双赢的目标。 网址:www.toonaad.cc 展开 公司地址:深圳市福田区福民路星河明居星逸轩3203 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.toonaad.com


  • 田家庵帝碗赴翔资制造业集团 54452505 图
    与其有恃无恐,不如用盛衰的笔墨,好好的挥洒出一篇气势浩荡的写意人生,过往的年华,就当作是一个魔幻的梦,此去经年,良辰好景依旧!

  • 田家庵帝碗赴翔资制造业集团 11354946 图
    一首歌好听是因为熟悉,一首诗流传是因为舒情,一个梦美丽是因为拥有,一个你可爱是因为真诚,祝福善良的你开心,祝福生日的你快乐。

  • 田家庵帝碗赴翔资制造业集团 58526393 图
    生命是美好的,当一个生命依恋另一个生命时,相依为命,结伴而行,会感觉到世界真的很美好,天空是那么的蓝,大地是那么的纯洁;会明白在这个世界上,自己曾经是多么孤独的漂流者,才会知道在这个世界上需要珍惜和感激,才会感到生命是那么的珍贵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田家庵帝碗赴翔资制造业集团-网友留言

    Online message

    田家庵帝碗赴翔资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田家庵帝碗赴翔资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan