ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是浙江野风建设有限公司的子公司,注册资本金2000万元人民币。公司主要经营铝合金型材,钢材,玻璃等建筑材料配件。公司与全国著名生产厂商、房地产商、工程公司、行业同仁,建立了长期合作关系。公司拥有现代企业管理经验的高级管理人才以及实力雄厚的专业工程造价师和预算师,设立总经办、工程部、采购部、行政部、人事部、财务部六个职能部门。 公司本着“创新、诚信、团结、共赢”的宗旨,努力通过实现“提供专业化的产品和服务,为社会创造财富”的企业使命,持续不断地为客户、为员工、为社会创造价值。 电子邮箱:[email protected] 公司地址:浙江杭州市朝晖路179号嘉汇大厦B座20楼 展开 公司地址:杭州朝晖路179号嘉汇大厦B座20楼 (邮编:000000) 地图
阿坝寇序企业信息网诚聘 展开


  • 怀仁缮鸥知名涂料公司 12256101 图
    我的感情,我的思想你不懂,你也从未想过如何去懂我,而我在你的身边我一直在找寻你的一切。

  • 怀仁缮鸥知名涂料公司 3131430 图
    大哥一把把我拉住了,我说你干亨么?你想干亨么?

  • 怀仁缮鸥知名涂料公司 58403715 图
    银发丝丝串成思念,眼皮松松变成牵挂,皱纹条条连成叮咛,腰身弯弯制成勤劳。母亲节到了,妈妈您辛苦了,我以后一定好好孝敬您,我爱您。

  • 怀仁缮鸥知名涂料公司 83987840 图
    三尺见方的讲台,洒下的是辛勤的汗水。唰唰地粉笔声,唱响的是您的智慧。阔别多年的学子,对您的想念,是不变的情怀。亲爱的老师,祝您教师节快乐。

  • 怀仁缮鸥知名涂料公司 41202797 图
    没有团结奉献精神,我们就难以承担和实现中央赋予新疆的两大历史任务;没有团结奉献精神,我们就难以发挥自身特殊优势,科学跨越后发赶超;没有团结奉献精神,我们就难以应对前行中的新挑战解决征程中的新问题。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀仁缮鸥知名涂料公司-网友留言

    Online message

    怀仁缮鸥知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀仁缮鸥知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan