ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州庭艺装饰设计工程有限公司成立于2006年,本公司是一家专业从事室内、商业空间、写字楼、厂房以及会所、休闲空间、高档别墅设计施工为一体的专业装饰工程公司。我们拥有来自专业院校的设计团队和现场管理人员,及经验丰富的全套专业施工队伍。在设计上,我们的设计师具有新颖、独特、现代、实用的设计风格,并能按照每个不同客户的要求,设计出合乎功能 ,独具个性的平面布置及效果。在施工上,我们相信质量创造精品工程,高度重视施工的质量,与施工前后的服务。我们以“品牌化经营,人性化服务”为企业的经营理念。优质、高效、完善的售后服务赢得新老客户的一致口碑。 在装饰这个日新月异,不断发展的行业中,“庭艺”将不断把成绩作为新的起点。不断的审视自己,完善自己,超越自己。全力打造“庭艺”品牌。坚持“设计创新、质量创优、服务一流、客户至上”的原则,为社会提供细致周到的服务,为人们营造尽善尽美的现代化生活空间。 本公司设计人员均从事设计8年以上,具有丰富的家装和工装设计经验,只要您的意愿和我们的设计理念达到完美、合协、统一、本着以人为本、实用、简洁明快、温馨舒适、绿色环保的设计理念,在共性中表现个性化特点。本公司施工人员从事装修施工也有10年以上,对材料、施工工艺、施工流程、规范标准有一套完整的系统。做装修讲的是团体精神,有良好员工素质,过硬的工艺技术,良好的口碑。本公司以前曾做过绿城桃花源、江南水乡、大华西溪、西湖高尔夫、水木清华、亲亲家园、枫华府第、紫荆庄园、东阳金罗马、东阳时代国际等很多别墅、排屋的装饰设计施工,都取得了客户的认可和好评! 杭州庭艺装饰有限公司 地址:浙江省东阳市白云开发区紫荆庄园物业管理处一楼 邮政编码:322100 联系人:黄南苑 电话:0571-86900728 传真:0571-86900728 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:浙江省东阳市白云开发区紫荆庄园物业管理处一楼 (邮编:322100) 地图
上海海悦电子科技有限公司由一批多年从事试验设备销售和技术服务的专业人员创建。公司秉承“诚信、专业、 完善、提高”的理念,服务于我们的客户,为提升客户测试技术提供专业的技术支持和先进优质的试验设备。 凭借雄厚的技术背景和广泛的客户群体,我们取得了多家试验设备厂商的代理权,包括:欧洲TESTING安全测试设备、美国COMPLANCE WEST安全测试设备、美国ED&D安全测试设备、美国INOVISION电离辐射测试设备、美国NEWPORT激光测试设备、日本SOKEN绕组温升测试设备等等。同时公司还提供所述公司的电磁兼容测试设备:瑞士EMC测试设备,北京科环EMI测试设备,苏州泰斯特EMS测试设备等等。 上海海悦电子科技有限公司致力于提供符合IEC、UL、EN、CSA、GB等标准的安全及电磁兼容测试设备的销售和技术服务,对独立进行大型安全实验室规划与实施有丰富经验;与国内多家安全测试设备生产及研究机构合作研发非标产品;与国外知名的安规及电磁兼容厂商有良好的合作关系,及时为我们的客户提供先进的测试技术和测试设备。公司产品在国内拥有苏州UL美华,TUV、广州电器科学研究院、广州出入境检验检疫局、浙江出入境检验检疫局、深圳华通威、上海质检所、ITS、SGS、海尔、TCL、美的等众多机构和厂商。我们了解国内外最新的安全测试标准动态和技术,定能为您提供最好的解决安全测试难题的方案。 对测量技术提升的渴求,使我们不断的成长! 我们一直努力着,力求为您提供最好的技术、设备与服务…… 展开 公司官网:http://www.haiyuetest.com


  • 东港悸弘蓬胸狈垄中心有限公司 21398669 图
    当初的甜蜜,如今只能留着回忆,留着怀念。

  • 东港悸弘蓬胸狈垄中心有限公司 857577 图
    在自然的渐进中,在历史的长河里,在人生的路途上,不管多么纷乱复杂,都有其内在的规律:物竞天择,顺应民心,与时俱进,适者生存。一个人处于迷茫之时,不要被外界幻像所惑,不要被内心幻魔所困;慢慢消除恐惧与浮躁,安静退入自己的心灵,试着与心灵交流对话。这样才能实现自我"扬弃",获得新生。

  • 东港悸弘蓬胸狈垄中心有限公司 56643692 图
    公驴出差回家,发现母驴怀孕了,公驴怒道:我出差快一年了,你怎么会怀孕,快说是谁干的好事!母驴一脸愧疚地说:是……是看短信的这个小子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东港悸弘蓬胸狈垄中心有限公司-网友留言

    Online message

    东港悸弘蓬胸狈垄中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东港悸弘蓬胸狈垄中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan