ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京中关美嘉欢乐影城有限公司是韩国好丽友集团与北京新影联影业有限责任公司共同成立的中外合资企业。美嘉欢乐影城(MEGABOX)是韩国好丽友集团旗下的多厅影城品牌,致力于发展连锁多厅影院及其他相关电影娱乐事业,是韩国的影城领先品牌。在中国的店于2007年7月在北京中关村广场购物中心开业。占地近8000平米,拥有8厅1613个座位,耗资近5000万人民币更让她备受瞩目。2008年7月,美嘉欢乐影城三里屯店在北京“三里屯Village”隆重开业,坐落在繁华的三里屯,美嘉欢乐影城更像一颗梦幻的明珠,散发着她独特的光芒,让来到这里的人们尽享快乐每一刻。 备注: 好丽友集团(ORION GROUP)是韩国领先的媒体娱乐集团,旗下拥有MEGABOX,SHOWBOX,ONMEDIA,TOTO,BENNIGAN'S,MEGAMARK,ORION FOOD,好丽友派,好丽友食品等公司。 影城地址: 中关村店——北京海淀区中关村广场购物中心津乐汇三层。邮编:100082 三里屯店——北京朝阳区三里屯北路19号三里屯village B1。邮编:100027 展开 公司地址:北京海淀区中关村广场购物中心津乐汇三层 (邮编:100082) 地图 公司官网:http://www.imegabox.com
本公司是岛城专业的装饰公司。因业务不断扩展特诚聘。 展开 公司地址:香港中路116号科技大厦529室(丽晶大酒店东100米) (邮编:000000) 地图


  • 灵川茄琅潮麓讳骑山区青少年宫 7802137 图
    朋友,今天是你的生日,上帝知道咱俩关系好,特意派我前来祝贺。但是我不能在尘世流连太久,因此只祝愿你:生日快乐!放心,绝对会快乐的!

  • 灵川茄琅潮麓讳骑山区青少年宫 82330824 图
    孤独写满了路,寂寞挂满了树,忧郁的心,被吹得模模糊糊,久违的思念,在凄凉的角落里散步,喧哗的空间,散发的都是痛苦,但爱你的诺言,依然风雨无阻。

  • 灵川茄琅潮麓讳骑山区青少年宫 47071877 图
    恍惚中,时光停滞,岁月静好。宛如十年前。

  • 灵川茄琅潮麓讳骑山区青少年宫 80519813 图
    人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。

  • 灵川茄琅潮麓讳骑山区青少年宫 52633481 图
    玫瑰花开得十分好看,淡黄色的花朵看上去十分典雅庄重;玫瑰花瓣的边上眨着粉红色,覆着茸毛,含着晶莹的水珠,勃发着一派生机,散发着一阵阵诱人的清香。

  • 灵川茄琅潮麓讳骑山区青少年宫 51942791 图
    我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵川茄琅潮麓讳骑山区青少年宫-网友留言

    Online message

    灵川茄琅潮麓讳骑山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵川茄琅潮麓讳骑山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan